BELAJAR NULIS ARTIKEL DAN FOTOGRAFI

Admin | 02 Sep 2021

UGJ menggelar workshop penulisan artikel publikasi humas dan fotografi, acara tersebut diresmikan oleh Rektor UGJ Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si, acara tersebut di hadiri semua unsur pimpinan mulai dari wakil rektor I sampai dengan IV serta para dekan dan direktur sekolah pascasarjana. dengan narasumber Asep Saefullah ( penulis artike media) dan Ahmad Yunus (profesional fotografi).

wakil rektor IV sebagai leading sektor dalam workshop penulisan artikel publikasi humas dan fotografi

kegiatan ini diselenggakan untuk melatih dosen dan tenaga kependidikan dalam penulisan artikel publikasi humas dan fotografi dalam media sosial di lingkungan UGJ

semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk UGJ, dosen dan tenaga kependidikan.