Struktur Organisasi HIMA AP FISIB UGJ

Visi :
Menjadikan Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik FISIP UGJ sebagai wadah untuk mengaktualisasikan diri bagi Mahasiswa Administrasi Publik dan terwujudnya Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik FISIP UGJ yang kekeluargaan, bersinergi dan berintegritas serta berkontribusi.
Misi :
1. Membangun, menjalin, dan membina hubungan yang baik dan harmonis dengan seluruh civitas akademika FISIP UGJ.
2. Membangun relasi ke masyarakat dengan melaksanakan dan mengoptimalkan kegiatan yang berhubungan dengan masyarakat sehingga mampu memberikan kontribusi/manfaat untuk masyarakat.
3. Berkontribusi sebagai wadah penampung dan penyalur aspirasi, minat dan bakat (penalaran/penelitian, olahraga dan seni, kepenulisan) bagi Mahasiswa Administrasi Publik FISIP UGJ.
4. Melaksanakan dan mengoptimalkan kegiatan yang melibatkan partisipasi aktif Mahasiswa Administrasi Publik FISIP UGJ.
Mewujudkan hubungan yang harmonis antar sesama pengurus HIMA-AP FISIP UGJ dengan semangat kekeluargaan.